白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 人才招聘

白银一致长通超微线材有限公司招聘简章

2019年08月19日发布 阅读



 白银一致长通超微线材有限公司是白银有色长通电线电缆有限责任公司和珠海一致电工有限公司合资成立的一家以电磁线产品为主的国有控股公司。白银有色长通电线电缆有限责任公司,系白银有色集团股份有限公司出资设立的全资子公司。珠海一致电工有限公司为广东蓉胜超微线材有限公司的控股子公司。合资成立的白银一致长通超微线材有限公司主要从事漆包线的生产及销售,项目完成后,将成为国内最大的微细漆包线生产基地,可达到年产量10000吨,年销售收入6亿元,年利润3600万元的经营目标。

现因发展需要,诚聘以下岗位:

1、操作工20名(拉丝工10名,包漆工10名)

薪资待遇:试用期13个月,试用期工资2000/月;考试合格后转正,转正后工资为计件制,平均月工资3000元—3800元,多劳多得,上不封顶。每月工作时间超出167小时部分按1.5倍工资发放,节假日加班按3倍工资发放。

工作时间:早班:80020:00,晚班20:008:00(第二天)。

条件要求:男女不限,年龄35岁以下,视力正常,吃苦耐劳,适应倒班。

2、工艺员3名(拉丝工艺员1名,包漆工艺员2名)

薪资待遇:试用期1-3个月,试用期工资2000/月;转正后工资3200元—4000元。

条件要求:男女不限,大专及以上学历,所学专业为理工类专业,年龄30岁以下,视力要好。

3、电工3

薪资待遇:试用期1-3个月,试用期工资2000/月;转正后工资3000元—4000元。

条件要求:1、所学专业为电气类相关专业;2、有电工证及工作经验者优先。

公司福利:

1、转正后公司为每位员工缴纳五险一金。

2、公司免费提供单身宿舍。

3、公司免费提供工作餐,工作满8小时提供1顿工作餐,工作满12小时提供2顿工作餐。公司内有食堂,员工在工作时间外也可去自费就餐。

4、公司为员工提供过节费,员工年终奖根据个人年度绩效及公司效益发放。

5、员工休假按照相关法律法规规定执行。

公司地址:白银市白银区银山路135

(乘坐3路车到长通电线电缆厂下车)

联系电话:0943-8262166