白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 人才招聘

金昇集团-奎屯利泰丝路投资有限公司 招聘简章

2019年08月01日发布 阅读



 金昇是一家以高端装备制造为主的多元化产业集团,业务领域涉及机械制造、纺织工程、建筑房产、生物工程等产业。集团总部位于中国江苏省金坛市,下设卓郎纺织机械、埃马克机床、利泰纺织、科普福齿轮、金昇科技、金昇置业等主要战略业务单元,目前在35个国家有14000名员工,103家工厂和公司。

1905年,利泰丝路创建于江苏太仓,拥有113年历史,是目前全国仅存的两家百年纺纱企业之一,也是目前国内最大的针织服装企业主要供应商。

2015年,利泰丝路开始在国内外投资布局,分别启动了新疆库尔勒、新疆奎屯、新疆喀什麦盖提、乌兹别克斯坦卡什卡达里亚州卡尔希市现代化纺纱厂的项目建设。在奎屯投资160亿元,建设面积逾4000亩、350万锭的纱线生产基地。新工厂配备行业最先进的纺织机械设备,运用互联网思维的创新运营理念,引领人本、智能、循环、绿色和共赢的纺织行业发展新格局。

一、招聘岗位

1、生产操作员300

薪资待遇:试用期1-3个月,试用期工资3440-4070/月;转正后工资3800元—4500元,有夜班津贴。

条件要求:男女不限,初中及以上学历,专业不限,年龄45岁以下,有棉纺厂工作经验者可放宽条件,能适应倒班,视力要好。

2、设备维修员200

薪资待遇:试用期1-3个月,试用期工资3440-3800/月;转正后工资3800元—4200元。

条件要求:男,高中及以上学历,专业不限,年龄45岁以下,有三年以上棉纺厂工作经验者可放宽条件。

 

3、电工10

薪资待遇:试用期1-3个月,试用期工资3620-4520/月;转正后工资4000元—5000元。

条件要求:男,电气专业优先,高中及以上学历,年龄45岁以下,有电工上岗证,有三年以上电工工作经验者可放宽条件。

 

4、空调工10

薪资待遇:试用期1-3个月,试用期工资3440-4520/月;转正后工资3800元—5000元。

条件要求:男,高中及以上学历,学历不限,年龄45岁以下,有三年以上空调工作经验者可放宽条件。

 

5、学员100

薪资待遇:试用期1-3个月,转正后高中、中专3400/月,大专3600/月,普通本科及自考本科3800/月,重点本科4000/月。

条件要求:男女不限,专业不限,大专及以上学历,年龄20-35

 

6、聋哑人20

薪资待遇:试用期1-3个月,试用期工资3080-3620/月;转正后工资3400

 

元—4000元。

条件要求:男女不限,学历不限,专业不限,年龄45岁以下,会写字,会用微信、QQ等聊天工具。

 

二、福利

Ø  缴纳五险一金+商业险

•五险一金(含养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金)

•购买附加商业保险,包括人身意外和附加门、急诊医疗保险。

•每年为工作满一年的员工组织健康体检。

Ø  实行十三薪制

Ø  节日福利

Ø  工作满一年有工龄工资

Ø  统一安排住宿,提供Wifi和床上用品

Ø  省外员工新年回家路费限额内实报实销

Ø  餐费补助

Ø  上下班通勤车接送


公司地址:新疆奎屯市阿独公路南279号(中国海关保税物流中心对面)

公司官方网址:www.jinshengroup.com.

聘专线:0992-7251111    13095088585  

电子邮箱:2117748966@qq.com