白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 人才招聘

内蒙古利元科技有限公司招聘

2019年06月12日发布 阅读



 内蒙古利元有限公司由浙江、湖北四家企业共同出资收购原丽源(内蒙古)科技有限公司的存量资产,重新启动了已批复的精细化工建设项目,并新增部分新产品。公司主要专注于对精细化工产品、化工新材料的研发、生产与经营销售,并经营化工机械设备和化工经济技术的咨询服务。

   内蒙古利元科技有限公司将一致秉承更健康、更安全、更环保的发展理念,构建绿色、健康、环境友好型新型现代化高新技术企业。

一、招聘岗位及要求

 1、操作工20名:初中以上学历,能吃苦,工作踏实,有责任心,具有化工类企业操作经验者优先考虑,待遇4450-6000元,包住宿、饭补,中卫市区上下班厂车接送。 

2维修工3名:初中以上学历,电气焊熟练操作,待遇4500元,包住宿、饭补。      

2电工5名:中专以上学历,工业企业2年以上电气运营维修工作经历,待遇3500元以上,并接受培养机电一体化、电气工程等相关专业应往届毕业生数名,包住宿、饭补。

3、工艺技术管培生20名:本科以上学历,化学工程与工艺、有机化学等化工相关专业应届毕业生,待遇3300元以上,包住宿、饭补。    

  二、薪酬、社保、福利:

1、薪酬: 依据岗位、技能不同确定工资待遇,待遇范围3000-6000元;持有特种作业证依据管理规定按月给予100-300元补助;工龄工资满半年可享受逐年增加;享有全勤奖,质量奖、安全奖等津贴;

2、社保及福利:

1)正式员工:签订劳动合同,缴纳五险,即:养老、医疗、工伤、生育、失业保险;享受年终奖及节日福利、生日庆品等相关的福利待遇。

2)免费提供住宿,提供餐补。

3、公司每年组织员工免费进行健康体检。

4)外地职工享受路费报销;

三、食宿及交通:

1、食宿:公司建立了设施齐全、安全舒适的职工宿舍,在厂区、宿舍建有员工餐厅,宿舍配有热水器可洗澡,免费WIFI已覆盖。

2、交通:公司地处内蒙古阿拉善腾格里经济技术开发区,与宁夏中卫接壤、具有地域优势、交通便利,距宁夏中卫市仅20公里,公司上下班均有通勤车免费接送至中卫市区。

工作地点:内蒙古阿拉善腾格里经济技术开发区(距离中卫市区20公里处)             

联系人:刘先生

邮箱:1783030644@qq.com     联系电话:0483-8692888