白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 阳光考试

关于白银市事业单位公开招聘人员有关事宜的声明

2016年10月08日发布 阅读



 

  我市事业单位公开招聘工作实施以来,始终坚持公开、平等、竞争、择优的原则,为事业单位招聘补充了一批优秀人才,得到了用人单位和社会各界的肯定。近期,社会上一些不法分子混淆视听,制造托关系找熟人可操作的假象,欺骗考生,欺骗家长,扰乱考试秩序,在此市招聘办郑重声明:

  一、我市事业单位公开招聘人员考试工作根据国家和省市有关规定,按照相关程序,本着公开、公平、公正的原则进行,笔试委托有关考试机构组织实施,2016年我市事业单位公开招聘工作人员考试,除个别特殊岗位外,一律不进行面试;

  二、我市事业单位公开招聘人员考试不指定任何教材,不举办任何形式的培训班,社会上培训机构组织的培训班均与白银市事业单位公开招聘人员考试无关;

  三、为保证我市事业单位公开招聘人员工作的公开公平公正,望社会各界、各位家长和考生对白银市事业单位公开招聘工作进行监督。

  监督电话:0943-8244489  0943-5936995

  特此声明

  白银市招聘办

  2016年10月8日