白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 阳光考试

白银市教育系统2016年公开招聘教师中小学高职中职及幼儿教师岗位面试等有关事宜的通知

2016年09月06日发布 阅读



  根据《白银市教育系统2016年公开招聘教师公告》精神,现就报考中小学高职中职及幼儿教师岗位面试(说课)等有关事宜通知如下:

  一、面试时间

  1.幼教岗位:面试时间为2016年9月10日(星期六)、11日(星期日)两天。上午8:00开始面试。具体安排:靖远县、白银区面试时间为9月10日(星期六);会宁县、景泰县、平川区面试时间为9月11日(星期日)。

  2.高职中职岗位:面试时间为2016年9月10日(星期六)一天,上午8:00开始面试。

  3.中小学岗位:面试时间为2016年9月10日(星期六)、11日(星期日)两天。上午8:00开始面试。具体安排:会宁县、景泰县面试时间为9月10日(星期六);靖远县、白银区、市工业学校面试时间为9月11日(星期日)。

  二、面试地点。面试地点:白银矿冶职业技术学院(白银区诚信大道2号,市内乘12路公交车)。

  三、参加面试人员。根据《公告》精神,面试(说课)参加人员根据笔试成绩按岗位招聘数从高分到低分1:2的比列确定,笔试未达到开考比例(1:2)的岗位,笔试成绩低于60分不参加面试。

  四、面试内容

  根据《白银市教育系统2016年公开招聘教师公告》精神,面试采取说课的方式进行,内容根据岗位专业以现场给定的材料(题目)限时现场备课说课。其他事宜按《公告》要求执行。

  五、其他事宜

  请进入面试的考生根据面试具体时间安排,携带笔试准考证、身份证于上午7:10前到达面试考点,面试时须两证齐全,缺少上述证件之一者不得参加面试。逾期未到的人员按自动放弃处理。

白银市招聘办    

2016年9月6日