白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 阳光考试

关于白银市2015年考试录用机关公务员体能测评有关事宜的通知

2015年09月25日发布 阅读



  根据《2015年度甘肃省白银市考试录用机关公务员公告》精神,报考公安(含森林公安)、司法警察职位的考生,体检前需进行体能测评。现将白银市2015年考试录用机关公务员体能测评有关事宜通知如下:

  一、体能测评时间

  2015年8月31日(星期一)

  二、有关事项

  (一)《体能测评通知书》和《面试通知书》一并发放,领取时请携带近期免冠2寸彩色照片两张。

  (二)参加体能测评人员须携带本人身份证原件、《准考证》和《体能测评通知书》,上述三证不全者,取消体能测评资格。

  (三)严禁随身携带手机等一切通讯设备、电子设备、包袋、纸张等进入体能测试现场,凡已携带的,一律统一保管。未按规定上交的,一经发现,作违纪处理。

  (四)体能测评共3个项目,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。

  白银市考录办(代)                                      

  2015年8月21日