白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 阳光考试

关于白银市2015年考试录用机关公务员面试等事宜的通知

2015年09月25日发布 阅读



  根据《2015年度甘肃省白银市考试录用机关公务员公告》精神,现将白银市2015年考试录用机关公务员面试有关事宜通知如下:

  1.面试时间:2015年8月29日(星期六)。

  2.领取面试通知书时间:2015年8月28日,上午8:30--12:00下午14:30—17:00。

  3.领取面试通知书地点:白银市人力资源市场6楼608房间(白银市诚信路611号,市内乘1路、5路、15路公交车市人社局站下车)。

  4.注意事项:参加面试人员在面试前须领取面试通知书,领取面试通知书时请携带本人准考证、身份证(代领者需提供代领人身份证原件及复印件、考生本人签名的委托书、准考证)。逾期未领通知书的,视为自动放弃。

  参加面试须携带本人身份证原件、准考证、面试通知书,上述三证不全者,取消面试资格。除以上三证外,严禁携带其他物品(手机等一切通讯设备、电子设备、包袋、纸张等)进入考点。

  联系人:王燕联系电话:0943—8250973

  白银市2015年考试录用机关公务员计划变更情况

  白银市2015年考试录用机关公务员面试人员名单

  白银市考录办                                             

  2015年8月19日