白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布会
索引号: GSD011115013-2020-007 文号:
发布机构: 公开日期: 2020-04-20
信息有效性: 主题分类:

关于召开人社部2020年第一季度新闻发布会的通告

发布日期:2020-04-20    来源:人社部网站    阅读



人社部定于2020年421(周)10:00在东院(东城区和平里东街3号)二楼报告厅举行2020年第一季度新闻发布会,介绍一季度人力资源和社会保障工作进展情况。欢迎新闻媒体报名参加。新闻发布会现场不设翻译。凡报名参加新闻发布会的记者,请携带由我国新闻宣传主管部门核发的记者证、外国常驻记者证、台港澳记者采访证。由于停车场地有限,建议参会记者乘坐公共交通工具。

根据有关规定,所有返京人员到京后,需主动居家隔离14天。参会人员请佩戴口罩,统一由东院南门进入。

报名截止日期420日15:00。

联 系 人:牛  琳

联系方式:84202569