白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 建议提案办理结果 > 政协提案办理结果
索引号: GSD011112003-2019-004 文号:
发布机构: 公开日期: 2019-09-18
信息有效性: 主题分类:

关于对市政协七届三次会议 第79号提案的答复

发布日期:2019-09-18    来源:    阅读



C类)

白人社函〔2019〕196号   

 

关于对市政协七届三次会议

79号提案的答复

 

九三学社蒋民代表:

您提出的《关于加快解决甘肃省煤炭工业技工学校移交后续工作的建议》收悉,提案中对甘肃省煤炭工业技工学校移交后存在的各类问题比较突出,提出的建议也很中肯。感谢您对我市中等职业教育事业发展给予的关心和支持,现就您所提出的问题我局答复如下:

事业单位人员岗位设置工作的前提是根据编制部门核定的编制数额而进行核定岗位。截至目前,人社部门尚未收到编制部门下发的甘肃省煤炭工业技工学校的编制文件,导致我局对该单位岗位设置、工资核定等后续工作无法开展,建议由市委市政府牵头相关单位尽快核定该单位的编制数额,编制核定后,再到人社部门办理相关手续,有效解决教职工最关心的职称、薪资、社保等后续问题。

非常感谢您对我们工作的关心和支持!

人:魏  

联系电话:8244489

  

白银市人力资源和社会保障局

2019年7月24日