白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 工作动态

市人社局举办“人才集市日招聘会”活动

2020年06月29日发布 阅读



  

  6月28日,市人社局在人才交流服务中心大厅举办了“人才集市日招聘会”活动, 有35家企业参加,涉及制造、营销、食品、医药、化工、教育和物流等行业,提供就业岗位928 个,其中教育类、服务类需求量较大,吸引了200多名求职者前来应聘,现场初步达成就业意向31人。

QQ截图20200628113618.png

  此次招聘会现场实行限流,所有参加招聘人员做好自身防护,做到“身份必问、信息必录、体温必测、口罩必戴、健康码必扫”。白银市人社局在继续做好线上招聘工作的同时,全面恢复线下招聘,线上线下共同发力,为求职者送岗位。通过线下现场招聘活动的开展,在一定程度上解决了有就业意向的人员就业难和招聘企业招人难等实际困难,很大程度上缓解因受疫情影响而出现的就业难,用工荒问题,切实解决招聘求职供需矛盾,实现企业和求职者互利共赢。现场招聘能够十分方便地找到各种职位,许多新成长劳动力和企业面对面可以找到自己喜爱或者感兴趣的职业,无论是用人单位还是个人都能根据自己的条件在现场进行选择,这种面对面的互动,减少了招聘和应聘过程中的盲目行为。

微信图片_20200628105413.jpg