白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 工作动态

市人社局召开党组(扩大)会议宣布 领导干部职务任免决定

2020年06月24日发布 阅读



623,市人力资源和社会保障局召开2020年第10次党组(扩大)会议,宣布领导干部的职务任免决定。市人社局党组书记、局长胡建伟主持会议并讲话。

mmexport1592919104422.jpg

根据市委决定:王军涛任白银市人力资源和社会保障局党组成员、副局长,郑杰任白银市就业促进中心主任。王军涛、郑杰分别作了表态发言。

mmexport1592919110101.jpg

胡建伟在讲话中指出,一要提高政治站位,全力做好为民服务工作。这次干部调整,是市委、市政府经过充分考虑、反复研究决定的,是对人社干部的充实。希望两位同志能够尽快熟悉情况,转变角色,锐意进取,按照党中央和省市党委政府的部署,全力抓好“六稳”“六保”等各项民生工作。二要加强学习研究,做好本职工作。人社部门涉及政策法规多、业务面宽、服务领域广,要系统全面地学习政治理论和人社业务知识,认真钻研人社政策法律法规,多向班子成员和老同志学习,不断提升驾驭工作的本领和依法行政的能力,扎实做好本职工作。三要注重班子团结,凝聚发展合力。按照职责分工,聚焦主责主业,把工作重心放在贯彻落实中央、省、市和局党组的重大决策部署上来,放在全面深化改革、齐心协力保障改善民生福祉上来,以上率下、狠抓落实,心往一处想,劲往一处使,全力推动各项工作再上新台阶。四要突出一岗双责,抓好党风廉政建设。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持将纪律和规矩挺在前面,始终绷紧廉洁自律这根弦,自觉接受组织监督、群众监督和舆论监督,树立为民务实清廉形象。