白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 工作动态

市人社局进一步抓实抓细“过筛子、补漏洞、化矛盾”决战决胜脱贫攻坚工作

2020年05月12日发布 阅读



为进一步抓实抓细“过筛子、补漏洞、化矛盾”决战决胜脱贫攻坚工作,5月11日,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长胡建伟在会宁县平头川镇万曲村进行了入户走访,详细了解镇、村两级脱贫攻坚工作进展,组织召开了由镇干部、村两委、村民代表、和帮扶干部参加的座谈会,就做好脱贫攻坚排查问题、整改清零工作进行了座谈交流。

2.jpg

会上强调指出,脱贫攻坚到了决战决胜的关键阶段,一要在思想上高度警醒,压紧压实各方责任;二要学懂吃透政策,精细落实好各项惠民政策;三要切实弄明白脱贫验收各项指标,做到短板问题全部销号清零;四要紧密联动、相互配合、全力以赴,真正做到任务大起底、政策一口清、漏洞真补齐、问题全清零、矛盾都化解,确保脱贫攻坚工作圆满收官。