白银市人力资源和社会保障局微信二维码
您当前的位置:首页 > 工作动态

白银市2019年创业创新大赛举行导师团项目评审会

2019年10月02日发布 阅读



 

  2019年9月27日,由白银市委市政府举办的2019创业创新大赛导师团项目评审会在甘肃中进邦农农贸有限公司创业就业孵化示范基地举行。

  本次大赛的主题是“创业点亮活力铜城,创新缔造魅力白银”。此次大赛由白银市委、市政府主办,白银市人力资源和社会保障局承办,甘肃中进邦农农贸有限公司、白银万达摩尔电子商务有限公司、甘肃融创立方文化产业有限公司协办。

640.webp.jpg

  导师团项目评审会是此次大赛的第一阶段,主要目的是通过各位导师的初步甄别、分析,从已经报名的146名参赛选手中筛选出60名优秀选手进入初赛。根据安排,大赛评审专家团由全国的行业精英、学术专家、创业导师、天使投资人组成。评审过程中,导师将根据选手提交的商业计划书的项目概况、战略定位、市场分析、服务及产品、商业模式、竞争分析、营销推广、核心团队、运营现状、发展规划及新产品、新技术、新成果等方面做出综合评定并打分,最终按照分数的高低决定进入初赛的选手。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

  为了激发大家的创业热情,本次大赛还设立了22万元的总奖金。共分创业组和创新组两个组进行奖励。其中,一等奖1名,奖金3万元;二等奖2名,奖金2万元;三等奖3名,奖金1万元;优秀奖4名,奖金2000元。同时,还设立了年度新锐奖若干。另外,创业组和创新组前10名获奖项目,均可在甘肃中进邦农农贸有限公司(省级创业就业孵化示范基地)享受3年免租金的优惠入孵政策。大赛目的市委市政府举办此次创业创新大赛,旨在为全市创业创新者搭建展示平台,提升创业水平,激发创新活力,在全市营造鼓励创业,支持创新的良好氛围,有效促进“大众创业,万众创新”,鼓励创业者自主创业,以创业带动就业,缓解全市就业压力,以帮助创业者建立正确的就业创业方向,特举办“白银市创业创新大赛”。