欢迎访问白银市人社局!
首页 | 信息公开 | 组织机构 | 机关党建 | 政民互动 | 专题专栏 | 网站导航
当前位置:首页  >>  工作动态  
强化失业动态监测  确保就业大局稳定

来源:白银市人力资源和社会保障局  日期: 2021-11-11

  今年以来,白银市人社局深化思想认识,提高政治站位,强化失业动态监测。为准确判断就业形势、正确制定和调整就业政策、稳就业保民生发挥了重要作用。

  为确保失业调查工作有序推进,市人社局会同市国调队印发《关于做好月度调查失业率统计工作组织样本点选配调查人员的通知》,做好全市调查失业率样本点调查人员选配、培训和调查工作。同时,联合市发改委等6部门印发《关于延续实施和调整优化部分减负稳岗扩就业政策措施的通知》,进一步强化就业优先政策,切实做好部分减负稳岗扩就业政策延续实施和调整优化工作。截止目前,全市城镇新增就业28137人,城镇登记失业率3.53%,城镇调查失业率控制在合理区间,全市就业大局总体稳定。


今日访问量:        总访问量:
陇ICP备16002346号 政府网站标识码:6204000023
甘公网安备62040202000239号
单位地址:甘肃省白银市白银区兰包路679号
人力资源和社会保障咨询服务电话:0943-12333