欢迎访问白银市人社局!
首页 | 信息公开 | 组织机构 | 机关党建 | 政民互动 | 专题专栏 | 网站导航
当前位置:首页  >>  工作动态  
白银市人社局组织党员干部下沉社区防疫点配合开展疫情防控工作

来源:白银市人力资源和社会保障局  日期: 2021-11-02

  面对当前严峻复杂的疫情防控形势,白银市人力资源和社会保障局按照市委、市政府部署,迅速组织党员干部下沉四龙路街道朝阳社区防疫检测点,开展执勤值守。

  市委组织部《关于组织市直机关党员干部下沉联系社区配合开展疫情防控工作的通知》下发后,市人社局及早安排,主动对接四龙路街道朝阳社区,详细了解社区实际需求,根据各科室业务工作实际,组织党员干部分批分组轮流到检测点,配合社区做好值班执勤、查码验证等疫情防控相关工作。

  在执勤点,市人社局党员干部按照社区党组织的统一调度,开展“两码”、“通行证”查验、劝返、信息登记等工作,为老年人不会生成健康码,给予悉心帮助,提醒居民增强防护意识、遵守规定,呼吁大家主动参与联防联控。


今日访问量:        总访问量:
陇ICP备16002346号 政府网站标识码:6204000023
甘公网安备62040202000239号
单位地址:甘肃省白银市白银区兰包路679号
人力资源和社会保障咨询服务电话:0943-12333