欢迎访问白银市人社局!
首页 | 信息公开 | 组织机构 | 机关党建 | 政民互动 | 专题专栏 | 网站导航
当前位置:首页  >>  工作动态  
真金惠企 真心为民

来源:白银市人力资源和社会保障局  日期: 2021-09-22

  今年来,白银市政府就业工作领导小组印发《关于实施“稳就业保就业民心工程”七大行动的通知》,大力实施“千名就业困难人员就业援助行动”,重点鼓励企业吸纳脱贫家庭农民工长期稳定就业并足额缴纳社会保险。对企业吸纳脱贫家庭农民工就业,依法签订3年以上劳动合同并足额缴纳社会保险费的企业,同时给予岗位补贴和社会保险补贴。

  截至目前,通过加强就业帮扶,已落实岗位补贴126.95万元,社会保险补贴214.27万元,鼓励靖远煤业集团有限公司、甘肃东方钛业有限公司、晋江福源食品有限责任公司、甘肃华实生物科技有限公司、白银一致长通超微线材有限公司等13户企业吸纳170名脱贫家庭农民工实现稳定就业,人均月收入超过5000元,有效发挥了补贴资金的激励效应和杠杆效应,切实巩固脱贫攻坚成果助力乡村振兴。


今日访问量:        总访问量:
陇ICP备16002346号 政府网站标识码:6204000023
甘公网安备62040202000239号
单位地址:甘肃省白银市白银区兰包路679号
人力资源和社会保障咨询服务电话:0943-12333