当前位置:首页  >>  信息公开  >>  信息公开目录  >>  人才招聘  
白银市人力资源和社会保障局关于暂缓举办现场招聘活动的公告

来源:  日期: 2021-08-06

按照《白银市关于做好常态化新冠肺炎疫情防控工作公告》的要求,为做好新冠肺炎疫情防控工作,尽量避免招聘单位和求职人员大规模聚集,决定从即日起,市公共就业服务机构原定于2021816日举办的现场招聘会,以及在每月15日、28日举办的现场招聘活动(“15招聘专场”和“28人才集市”)暂时延期或取消,全部改为网上招聘,现场举办招聘会时间另行通知。市及县区各公共就业服务机构,要视疫情动态,决定取消、延期或改为网络招聘会。

敬请广大用人单位和求职者,关注白银市人社局微信公众号以及白银市人社局网站(http://rsj.baiyin.gov.cn/)和甘肃人才网白银分站(http://by. gszhaopin.com),我们将第一时间免费发布线上招聘活动相关资讯和企业招聘岗位信息,为用人单位和求职者提供便捷服务。

同时,提醒进入各公共就业服务机构大厅的求职者、企业劳资人员以及办理相关业务的所有人员,请戴好口罩,持有效健康码或行程卡进入办事大厅,感冒咳嗽、发烧人员,谢绝入内。

不便之处,敬请谅解!

 白银市人力资源和社会保障局

 202186

 


今日访问量:        总访问量:
陇ICP备16002346号 政府网站标识码:6204000023
甘公网安备62040202000239号
单位地址:甘肃省白银市白银区兰包路679号
人力资源和社会保障咨询服务电话:0943-12333