当前位置:首页  >>  信息公开  >>  信息公开目录  >>  人才招聘  
华新绿源环保股份有限公司 2021年生产工人招聘简章

来源:  日期: 2021-07-21

一、企业简介

华新绿源环保股份有限公司(以下简称“公司”,含所属子公司)成立于2006年,是一家专业从事固体废物资源化利用和处理处置业务的高新技术环保企业,主要业务包括电子废弃物拆解、报废机动车拆解、废旧电子设备回收再利用和危险废物处置等。

公司总部位于北京市中关村科技园通州园金桥科技产业基地,公司现已形成从电子废弃物、废旧电子设备和报废机动车的回收,到对其资源化利用得到再生材料和回收再利用产品,再到将此过程中产生的部分危险废物和其他共计32大类危险废物进行无害化处置的较为完整的业务链条。

公司秉承“科技成就环保,循环再生资源”的经营理念,践行“绿色、环保、责任,创新、奉献、领航”的核心价值观,公司在固体废物资源化利用与处置行业深耕多年。公司总部是北京市废旧家电回收利用国家示范项目承建单位,国家级高新技术企业,国家“城市矿产”示范基地骨干企业,北京市环境教育基地,北京市民终身学习示范基地,北京市中小学生社会大课堂资源单位。

公司始终牢记环境保护责任,以“服务社会,保护环境”为宗旨,为政府、企业、居民提供完整的环境服务解决方案,实现废弃物的环保回收处理和利用,为减少环境污染持续努力。通过持续的自主研发投入,在电子废弃物拆解、报废机动车拆解、危废处置及综合利用等领域不断开拓创新,提升技术、工艺和装备水平,进而提升公司生产效率、经济效益和社会效益。公司现已发展成为电子废弃物拆解、报废机动车拆解、废旧电子设备回收再利用和危险废物处置为一体的综合性集团企业。

二、招聘岗位

(一)岗位名称:生产普工  

   招聘人数:15人

岗位职责:

1. 负责所在生产线废旧家电(电视机,洗衣机,空调,冰箱等)的拆解工作,半自动化流水线作业

2.负责所在区域的5S落实工作。

3.负责完成领导交代的其他临时性工作。

岗位要求:

1. 学历不限,性别不限,年龄在20-55周岁者优先考虑。

2. 身体健康,工作认真负责吃苦耐劳,服从安排

   薪酬待遇:

1. 生产普工工资为计件制,综合薪资在5000-7000元/月。

2. 单位提供集体宿舍,有内部食堂。有五险一金,餐补,工龄工资,高温津贴,节日福利,员工团建活动、年终奖金等福利。

三、联系人及联系方式

集团公司网址:http://www.hxepd.com/

联系部门:人力行政部

地址:北京市通州区中关村科技园区通州园金桥科技产业基地景盛北一街4号3-9号

邮编:101102

联系人: 刘女士  010-80829701  

       郭先生  15830775544

       简历投递邮箱:hr@hxepd.com

华新绿源环保股份有限公司

                                 2021年6月8日


今日访问量:        总访问量:
陇ICP备16002346号 政府网站标识码:6204000023
甘公网安备62040202000239号
单位地址:甘肃省白银市白银区兰包路679号
人力资源和社会保障咨询服务电话:0943-12333