当前位置:首页  >>  信息公开  >>  信息公开目录  >>  人才招聘  
无锡市6家企业面向白银招聘工作人员公告

来源:  日期: 2021-01-26

联茂(无锡)电子科技有限公司招聘简章
  联茂(无锡)电子科技有限公司,为外商独资企业,主要产品为覆铜基板(CCL),总投资额4100万美元/注册资本额1800万美元。年营业额为20亿人民币,月产覆铜基板180万张,位于江苏省无锡市锡山经济开发区春晖中路3号,占地200亩。联茂电子秉承“创新、合作、卓越、品质”的理念,并拥有高素质的员工及管理团队,95%的员工中专以上,其中20%的员工为大专以上。公司免费食宿,体育、娱乐设施一应俱全,具有良好的管理机制和员工职业生涯规划以及畅通的升迁通道。  
    招聘岗位:作业员  
    岗位要求:
    1.男女不限,年龄18-40周岁;  
    2.初中以上学历,会26个英文字母;  
    3.12小时两班倒,月休2天;  
    薪资福利:  
    1.小时工,月综合工资6000元以上;  
    2.免费三餐(不上班也可免费吃)、免费住宿(6人间、水电费按超出基数部分平摊、自理)  
    3.工资结算周期:26-25号;发放日:次月5号  
    公司地址:江苏省无锡市锡山区东亭镇锡山经济开发区春晖中路3号
罗格朗低压电器(无锡)有限公司招聘简章
  法国罗格朗集团是全球建筑电气和数据网络专家,电气行业的世界级领先企业,始于1860年。罗格朗集团在全球拥有30000多名员工,分布70多个国家。罗格朗的98个产品系列17万种产品畅销180多个国家,在全球28个国家至少有一个产品系列市场份额第一。罗格朗低压电器(无锡)有限公司成立于2001年,2008年2月成为法国罗格朗集团在中国的全资子公司,为客户提供两大系列的低压配电产品:国际化高端的罗格朗系列以及高性能、高性价比的罗格朗系列。当前公司的低压配电产品涵盖各种规格的小型断路器(MCB),塑壳断路器(MCCB),空气断路器(ACB),双电源开关(ATSE)和工业插座等。无锡罗格朗通过罗格朗、卡博菲、美达等商业品牌的运作,凭借庞大的办事处和经销商销售网络、本地化的生产和物流配送服务能够满足任何类型建筑项目的低压配电需求和线缆安装的需要。  
    招聘职位:操作工、检验员、技术员、储备干部  
    岗位要求:  
    1、男女不限,年龄18-38周岁;  
    2、初中及以上学历;  
    3、长白班为主偶有倒班,上六休一。  
    薪资福利:  
    1、小时工模式,提供三餐,餐补600元/月,月综合工资6000元以上;  
    2、提供免费住宿(4-6人/间,有空调,每一层楼面有一个公共浴室和卫生间)、免费厂车;  
    3、工资发放时间:次月15号(结算周期:1-30号)。  
   地址:无锡新吴区锡梅路88号
全汉科技(无锡)有限公司招聘简章
  无锡全汉科技有限公司是FSP集团为更好的适应市场的需要在大陆地区投资兴建的一家子公司。总公司设在台湾,专业从事电源生产,自行研发生产电子电子器件、电源供应器、不间断电源、变压器、变频器等产品,无锡全汉科技有限公司注册资本1380万美元,占地250多亩,以自身雄厚的技术力量生产和提供一系列电源产品,且产品品种齐全,质量可靠。作为国际性企业,公司拥有多元化以及与国化发展需要所匹配的管理体系,并建有自己的员工宿舍大楼,公司欢迎具有较强适应强力的,富有责任感的、乐于挑战自我的各种人才。  
    招聘岗位:操作工  
    岗位要求:
    1、男女不限,年龄16-50周岁,民族不限;  
    2、身体健康,识字,视力良好;  
    3、坐着上班,不穿不看;  
    4、12小时长白班,做六休一。  
    薪资福利:
    1、小时工,月综合薪资6000元以上,交金自由;
    2、免费提供工作餐两顿、免费住宿,无厂车;
    3、工资发放时间:次月15号(结算周期:1-30号)。  
    地址:无锡市新吴区新梅路96号
无锡中微腾芯电子有限公司招聘简章
  中微腾芯是由中国电科第五十八研究所控股的专业从事集成电路研发、生产、测试和销售的高新技术企业。腾芯公司为国家首批鼓励的集成电路企业和江苏省高新技术企业,是江苏省科技厅授牌的“江苏省集成电路测试服务中心”,省经贸委技术服务“示范平台”,也是省市“大仪平台”主要骨干单位,在2010年被评为“十年中国芯最佳支撑服务企业”。  公司规模:现有职工约400人,厂房超3500m2,客户超300家,设备资产超2亿。  
    招聘岗位:操作工、测试员  
    岗位要求:
    1、男女不限,年龄18-35周岁;
    2、高中及以上学历,会电脑基本操作;
    3、12小时两班倒,上四休二或者上六休一。  
    薪资福利:  
    1、小时工,月综合工资6000元以上,交金自由;  
    2、4个月以上安排转正;  
    3、提供免费工作餐、免费住宿,无厂车;  
    4、工资发放时间:次月15号(结算周期:26-25号)。  
    地址:无锡市梁溪区惠河路5号(运河西路58所大院内)
无锡市东成塑胶五金有限公司招聘简章
  无锡市东成塑胶五金有限公司是一家位于无锡高新技术开发区的民营独资企业,具有自营进出口权。公司成立于2001年,占地25000平方米,2002年通过ISO9001:2000版国际质量管理体系认证,2008年通过ISO14001:2004版国际环境管理体系认证。公司主营精密模具设计制作、注塑加工、空调风叶制造、金属切削加工等,是为小天鹅、西门子、三星、日立、松下等知名家电企业配套加工的专业生产基地。  
    招聘职位:操作工、检验员、技术员、储备干部  
    岗位要求:  
    1、男女不限,年龄18-52周岁;  
    2、小学文化、视力良好、能上夜班;  
    3、12小时两班倒,月休2天。  
    薪资福利:  
    1、小时工,月综合工资6000元以上,交金自由;  
    2、免费提供两顿工作餐、免费住宿(押金100元,离职时退还),无厂车;  
    3、工资发放时间:次月10号(结算周期:21-20号)。  
    地址:无锡市新吴区展鸿路36号
无锡和晶智能科技有限公司招聘简章
  无锡和晶科技股份有限公司,位于江苏省,创立于1998年,2011年在中国创业板上市,股票代码300279。和晶科技自上市以来,通过自身的发展和利用资本平台进行外延式扩张,已经从原来单一的白色家电智能控制器制造厂商,转型为业务聚焦在智慧生活领域的综合性的互联网企业,公司将集中打造以家庭为中心的智慧社区一体化服务,以及在幼教平台基础上的互联网教育服务,同时积极进行国际化拓展。以开放融合思路,构建“终端+应用+内容+平台”的一体化模式,整合智慧社区产业链上下游,满足互联网时代家庭的不同层次需求。  
    招聘岗位:操作工、检验员、技术员、储备干部  
    岗位要求:  
    1、男女不限,年领18-40周岁;  
    2、初中及以上学历;  
    3、12小时两班倒,做六休一。  
    薪资福利:  
    1、小时工模式,月综合工资6000元以上,交金自由;  
    2、提供免费工作餐、免费住宿、免费厂车;  
    3、工资发放时间:次月5号(结算周期:26-25号)。  
    地址:无锡市新吴区长江东路177号。

    联系人:无锡欧凯人力资源公司 王经理
    联系电话:18993969397(微信同号)
 

今日访问量:        总访问量:
陇ICP备16002346号 政府网站标识码:6204000023
甘公网安备62040202000239号
单位地址:甘肃省白银市白银区兰包路679号
人力资源和社会保障咨询服务电话:0943-12333